Наружная реклама в Санкт-Петербурге

В наличии всегда есть основные материалы. У нас собственный большой парк станков и огромный опыт работы за плечами. В своей работе придерживаемся оптимального сочетания цены, скорости и качества работы.

Схема нашего взаимодействия

Отправить запрос с техническим заданием или позвонить для консультации
по тел. +7 921 974-03-81

Во-первых, следует учесть сразу несколько факторов: материал, толщина материала, длина, которое пройдет оборудование и способ обработки: лазерная иди фрезерная. Если вы не уверены в каком-либо из этих параметров, то мы поможем с выбором.

Во-вторых, нужен векторный макет. Это поможет подсчитать длину реза, которую проходить оборудование во время работы. Если макета нет, то наш штатный дизайнер подготовит необходимые материалы.

Расчет стоимости услуги

Расчет цены раскроя производит менеджер, ответственный за ваш заказ. Стоимость формируется за счет коэффициента сложности макета. Из-за сложных фигур и декоративных элементов, которые будет обрабатывать станок, а так же размеров заготовки увеличивается время работы станка и усложняется настройка оборудования.

Изготовление изделий

Начинаем работу после внесения предоплаты (возможен авансовый платёж). Изготавливаем изделия в минимально возможные сроки, также выполняем срочные заказы здесь и сейчас.

Получение готовых изделий

Вы можете забрать готовые изделия у нас на производстве по адресу СПб, Михайловский пер.,7,А лит.В, а также вы мы осуществляем доставку по СПб и ЛО, и всей России транспортными компаниями.

Наружная реклама в Санкт-Петербурге

Наружная реклама, создаваемая при помощи технологий лазерной и фрезерной резки, отличается высоким качеством и сложностью контура. Компания «ROST-CUT» в СПБ предлагает изготовление рекламных изделий и конструкций из различных материалов.

Какую рекламы мы делаем?

В компании «ROST-CUT» вы можете заказать изготовление

Наши специалисты также выполняют оформление витрин.

Этапы производства рекламы

Изготовление изделия начинается с разработки макета и согласования его с градостроительным комитетом. Далее наши специалисты подготавливает рабочие файлы, которые отправляются на ЧПУ станки, после производства заготовок, наши сборщики приступают к сборке вывески и сварке каркаса. Далее по факту ее изготовления и имея на руках разрещение комитета, фасадную вывеску можно вешать

Возможности лазерной и фрезерной резки для наружной рекламы

Технология лазерной и фрезерной резки при изготовлении наружной рекламы позволяет решать ряд важных задач.

Цена изготовления наружной рекламы

Стоимость производства рекламы определяется в каждом случае индивидуально. Учитываются тип сборки и засветки, а так же место монтажа. Принимается во внимание также объем партии. При заказе большего количества экземпляров стоимость снижается.

Заказать наружную рекламу в СПБ

Выбирая производство наружной рекламы в нашей компании, вы получаете ряд существенных преимуществ.

Обращайтесь к менеджерам по телефону или пользуйтесь формой обратной связи на сайте, чтобы уточнить цены наружной рекламы и подать заявку.

Технологические этапы

Лазерная резка
Лазерный раскрой пластика в половине случаев делается на широкоформатном лазерном оборудовании.
Фрезеровка
На фрезере могут обрабатываться 90% материалов, которые используются при изготовлении наружной рекламы.
Термогибка
В процессе используются промышленные фены и термогибочное оборудование.
Электрика
Используем безопасные и проверенные схемы электрики. Даем гарантию.
Монтаж
Готовим конструкцию на нашем производстве, чтобы процесс установки занял минимум времени.

Хотите узнать стоимость или сделать заказ?

Если у вас остались вопросы- напишите нам. Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время.
Ваш телефон
Комментарий

*Если вы хотите отправить сразу несколько файлов, выберите их на своем устройстве

Я согласен на обработку и хранение персональных данных